Für wen ist der Workshop?
Für gastgewerbliche Betriebe, die nachhaltiger wirtschaften und Bio in ihr Angebot integrieren möchten: Restaurants, Cafés, Hotels, Kantinen und Event-Caterer.
Das erwartet dich:
- Warum Bio ein Erfolgsmodell für das Gastgewerbe ist
- Wie du dein Angebot erfolgreich auf Bio umstellst
- Welche Fördermöglichkeiten & Unterstützung es gibt
- Austausch mit Expert:innen & Best Practices aus der Branche
Mit dabei:
Sandra Wacker / DAS HELDEN ATELIER (Beratung & Begleitung zur Bio-Zertifizierung)
Patrick Göbel / GfRS – Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (Öko-Kontrollstelle)
Kristina Mayr / Naturland Zeichen GmbH (Bio-Anbau-Verband/Beratung AHV)
Matthias Kipple / EPOS Bio Partner Süd (Bio-Großhändler)
Best Practice-Beispiel aus der Region (tbc)
Die Teilehmerzahl ist auf max. 30 Personen begrenzt! Jetzt hier anmelden