Zum Inhalt springen

Termine

September 2025
14.09.2025 10:00 Uhr  –  14.09.2025 16:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
Die Öko-Modellregion Oberes Werntal feiert ihr 10-jähriges Jubiläum – und das ist ein Grund zum Feiern! Taucht mit uns ein... in dieses besondere Jubiläumsjahr und entdeckt eine Fülle von Bio-Wissen, Bio-Produkten und all die engagierten Menschen, die unsere Öko-Modellregion mitgestalten.
15.09.2025 19:00 Uhr  –  15.09.2025 21:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
Dr. Felix Prinz zu Löwenstein, vielbeachteter Autor und Experte der deutschen Bio-Branche kommt nach Geldersheim!
22.09.2025 14:00 Uhr  –  22.09.2025 17:00 Uhr
Einladung an alle Bio-Akteur/-innen
Alle engagierte Bio-Landwirt/-innen und Bio-Akteur/-innen sind eingeladen:
27.09.2025 11:00 Uhr  –  27.09.2025 18:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
Die Öko-Modellregion Oberes Werntal feiert ihr 10-jähriges Jubiläum – und das ist ein Grund zum Feiern! Taucht mit uns ein... in dieses besondere Jubiläumsjahr und entdeckt eine Fülle von Bio-Wissen, Bio-Produkten und all die engagierten Menschen, die unsere Öko-Modellregion mitgestalten.
Oktober 2025
04.10.2025 10:00 Uhr  –  05.10.2025 18:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
Die Öko-Modellregion Oberes Werntal feiert ihr 10-jähriges Jubiläum – und das ist ein Grund zum Feiern! Taucht mit uns ein... in dieses besondere Jubiläumsjahr und entdeckt eine Fülle von Bio-Wissen, Bio-Produkten und all die engagierten Menschen, die unsere Öko-Modellregion mitgestalten.
05.10.2025 10:00 Uhr  –  05.10.2025 12:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
LEBEN und LERNEN auf dem Naturlandhof Wahler
11.10.2025 14:00 Uhr  –  11.10.2025 16:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ÖMR Oberes Werntal
Besichtigung der ganzen Vielfalt des Biohofes Schleerieth – für Jung und Alt.
November 2025
12.11.2025 09:30 Uhr  –  12.11.2025 16:00 Uhr
1. Unterfränkische BioBitte-Dialogforum
Unterfranken braucht mehr Bio-Betriebe! Nach dem Bio-Boom in den Corona-Jahren folgten zunächst herausfordernde Zeiten für den Bio-Markt. Doch nun steigt... die Nachfrage nach nachhaltigen Erzeugnissen wieder deutlich an. Was heißt das für Verarbeitung, Küche & Co? Für viele könnte sich...
19.11.2025 14:00 Uhr  –  19.11.2025 17:30 Uhr
Koch- und Genussworkshops für die Außer-Haus-Verpflegung in den Unterfränkischen Öko-Modellregionen
Mit der Freude am Genuss, der Lust am Entdecken und der Begeisterung für nachhaltige regionale Lebensmittel sind Mitarbeitende aus Gastronomie... und Gemeinschaftsverpflegung herzlich eingeladen, an den Koch- und Genussworkshops der unterfränkischen Öko-Modellregionen teilzunehmen. Übers Jahr verteilt haben Interessierte die Möglichkeit...