Zum Inhalt springen

Kochkurs mit heimischen Bio-Hülsenfrüchten

Drei Menschen die an einer Küchenzeile kochen
Gemeinsam mit Hülsenfrüchten experimentieren macht Freude
© Anja Scheurich

Altbacken? Nein, sexy! Hülsenfrüchte sind Eiweißquelle, sie geben viel Energie, sättigen langanhaltend und halten den Blutzuckerspiegel konstant. Sie sind eine klimaschonende Alternative zu Fleisch.
Zudem sind sie unglaublich vielseitig und lecker! Beim Kochkurs mit Susanne Langmandel (Bio-Bäuerin, Hauswirtschafterin, heimische Superfood-Liebhaberin) bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte aus heimischen Bio-Hülsenfrüchten zu. Lasst Euch überraschen!


Organisation: Öko-Modellregion Oberes Werntal & Evang. Frauenverein-Diakonieverein Niederwerrn e.V.
Teilnahmebeitrag 20,- € zzgl. Materialkosten (für Mitglieder des Evang. Frauenvereins Niederwerrn 15,-€ zzgl. Materialkosten)
Anmeldung bei Inge Stephan, ev.frauenverein@yahoo.de oder 09721 498312.
Teilnehmendenzahl begrenzt!



Vorheriger Termin Nächster Termin