Zum Inhalt springen

Austauschrunde Bio-Karpfen

Präsentation einer Projektarbeit zur Zukunft des Öko-Karpfens

Projekt: Auf- und Ausbau von Bio-Wertschöpfungsketten
eine Person hält einen ausgewachsenen Bio-Karpfen in den Händen, frisch aus dem Teich
Bio-Karpfen
© Daniel Delang

Zukunft des Öko-Karpfens in Bayern: Diskussionsrunde und Austausch

Im Rahmen ihres Projekts zur Analyse der Wertschöpfungskette rund um den ökologischen Karpfen in Bayern lädt die Landesanstalt für Landwirtschaft

(LfL) zur Online-Diskussionsrunde ein!

📅 Am Montag, 02.12.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr präsentiert Masterstudentin Laura Noh die Ergebnisse ihrer Untersuchung und lädt alle Interessierten ein, Ideen zur nachhaltigen Stärkung der Karpfenwirtschaft auszutauschen. 🐟💬

Dabei stehen folgende Fragen im Fokus:

✅ Wie können wir die Wertschöpfungskette für den Öko-Karpfen langfristig stärken?

✅ Welche Anforderungen haben die verschiedenen Akteure entlang der Kette?

✅ Welche Ziele wären spannend für eine Fachexkursion im Jahr 2025?

Melden Sie sich per Mail bei Frau Noh unter nachfolgender Mail an.

laura.noh@lfl.bayern.de

Im Anschluss wird Ihnen der Webex-Link zugeschickt.

Nächster Termin