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Bäckerei Lipp

Handwerk für die Zukunft

Öko-Modellregionen
Öko-Modellregionen
© Daniel Delang
Die Bäckerei Lipp beschäftigt 120 Mitarbeiter, davon 20 Bäcker, fünf Konditoren und 9 Azubis, die die Tagesproduktion von mehr als 12.000 Stück Gebäck vom Brot über die Laugenbreze bis zu den verschiedenen Semmelsorten und süßem Feingebäck bewältigen. Diese Menge wird im Hauptgeschäft und sechs weiteren Filialen im Landkreis täglich gebraucht – und dass das Geschäft läuft, beweist, wie froh die Kunden sind, einen engagierten Biobäcker in ihren Gemeinden zu haben.

Besonders schätzen sie aber das Frühstück in den Filial-Cafés – ein reichhaltiges, gesundes Angebot, mit richtigem Frühstücksbüffet gibt es samstags am Hauptsitz in Rückholz und am Standort Thalhofen. Gruppen werden nach Voranmeldung auch unter der Woche empfangen. Und in Nesselwang, Pfronten und Rückholz kann man sich sogar zum zünftigen Weißwurstfrühstück treffen.

Überhaupt hat man viel Sympathie für Menschen in Partylaune und für Sinn mit Geselligkeit. Ein Hit der Produktion ist die Partybreze mit variablen Belägen von heftig-deftig mit Wurst und Käse bis vegan in zwei Größen für zehn und zwanzig Personen und auf Wunsch besonders gestaltet, etwa in Buchstaben- oder Zahlenform– ein Gemeinschaftserlebnis der besonderen Art.

Vinzenz Lipp hat das Ohr am Puls der Zeit und geht mit seiner Bäckerei konsequent und erfolgreich seinen Weg.

Kontakt:
Bäckerei Vinzenz Lipp
Ottener Str. 1
87494 Rückholz
Telefon: 08369 / 201
E-Mail: info@lipp-baeckerei.de

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