Zum Inhalt springen

Genusstage im Ostallgäu - Dieses Jahr noch biologischer

Immer mehr Biobetriebe mit der von Partie

Projekt: Regionale Bio-Lebensmittel in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
ÖMR
Genusstage Teilnehmende Betriebe
© Landkreis OAL
Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren
54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden anlässlich der Genusstage vom 20. September bis 3. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Die teilnehmenden Gastronomen zaubern aus der Fülle hochwertiger, regionaler Lebensmittel während der Genusstage ganz besondere Gerichte. Gäste können sich von den traditionellen Gerichten und kreativen Interpretationen überraschen lassen. Die Produkte stammen von Landwirten und handwerklichen Verarbeitern aus der Region. Einige dieser Höfe und Betriebe geben an den Genusstagen einen Einblick in die Herstellung und Verarbeitung der Produkte. So können Besucher direkt vor Ort erleben, wie durch naturnahe und kleinstrukturierte Produktion hochwertige Lebensmittel entstehen.

Unter www.genusserlebnis-schlosspark.de finden Sie alle teilnehmenden Gasthäuser, Landwirte und handwerklichen Verarbeiter sowie weitere Informationen.

#genusstage #ostallgaeu #regionaleprodukte #ausderregion #blickhinterdiekulissen
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht