Zum Inhalt springen

tempehmanufaktur

Betriebsführung

Projekt: Informationen, Veranstaltungen und Wissensvermittlung
Weißer Tempeh
Weißer Tempeh
© Daniel Delang

Die tempehmanufaktur lädt zu einer Betriebsführung ein. Erfahre, wie aus Soja, Lupinen & Co dank viel Handarbeit, Fermentation und den besten Bio-Gewürzen feinster Bio-Tempeh entsteht. Der ursprünglich aus Indonesien stammende Tempeh wird seit 2010 im Familienbetrieb der Familie Schnappinger in Günzach hergestellt. Die Öko-Modellregion Günztal stellt gemeinsam mit einem Bio-Landwirt außerdem das gemeinsame Anbauprojekt „Schwarze Bohne“ vor. Abgerundet wird die Führung durch eine Verkostung mit Tempeh-Burger.

Teilnehmerzahl begrenzt, Bitte um Anmeldung vorab per Mail an info@tempehmanufaktur.net oder telefonisch unter 08372 301950.
Preis: 7,50 € für Führung und Verkostung mit Tempeh-Burger

Datum: 28.09.2023
Uhrzeit: 15:30 Uhr

Mehr Infos zur tempehmanufaktur hier.



Vorheriger Termin Nächster Termin