Die
tempehmanufaktur lädt zu einer Betriebsführung ein. Erfahre, wie aus Soja,
Lupinen & Co dank viel Handarbeit, Fermentation und den besten Bio-Gewürzen
feinster Bio-Tempeh entsteht. Der ursprünglich aus Indonesien stammende Tempeh
wird seit 2010 im Familienbetrieb der Familie Schnappinger in Günzach
hergestellt. Die Öko-Modellregion Günztal stellt gemeinsam mit einem
Bio-Landwirt außerdem das gemeinsame Anbauprojekt „Schwarze Bohne“ vor.
Abgerundet wird die Führung durch eine Verkostung mit Tempeh-Burger.
Teilnehmerzahl
begrenzt, Bitte um Anmeldung vorab per Mail an info@tempehmanufaktur.net oder telefonisch
unter 08372 301950.
Preis: 7,50 € für Führung und Verkostung mit Tempeh-Burger
Datum: 28.09.2023
Uhrzeit: 15:30 Uhr
Mehr Infos zur tempehmanufaktur hier.