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Bio kann jeder - Der Weg zur Bio-Bolognese

Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung

Projekte: Informationen, Veranstaltungen und Wissensvermittlung, Bio-Milch und Bio-Fleisch, Regionale Bio-Lebensmittel in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Bio-Bolognese
Rindfleisch-Bolognese
© pixabay
Im einem praktischen Kochworkshop werden wir drei verschiedene Bolognese-Varianten kochen. Die Bio-Rindfleisch Varianten werden jeweils mit Hülsenfrüchten (z.B.: Linsen) abgewandelt. 
Das Ziel des Kochworkshops ist es, den Einsatz von Bio-Rindfleisch aus dem Ostallgäu in der Kita- und Schulverpflegung zu erhöhen.
Die Küchenleiter und Köche bekommen praktische Tipps, um auch mit einem begrenzten Budget Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung einzusetzen.

Anmeldung unter
gastronomie@bioland.de oder lisa.mader@lra-oal.bayern.de, Tel: 08342 911-453

Themenschwerpunkte:
regionaler Bezug von Bio-Lebensmitteln insbesondere Bio-Hackfleisch aus Direktvermarktung, Bio-Anteil steigern mit Kochpraxis, Praxistipps aus der Bio-Küche
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