Zum Inhalt springen

Land.Gast.Wirt – kooperieren & gemeinsam profitieren

Einladung zur Vernetzungsveranstaltung

Projekt: Regionale Bio-Lebensmittel in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Land.Gast.Wirt
Vernetzung zwischen Gastronomen, Landwirten und Verarbeiter
© Landkreis
Die Vernetzungsveranstaltung richtet sich an Gastronomen, Köche, Landwirte und Verarbeiter sowie Händler im Ost- und Unterallgäu. Mehr regionale (Bio)-Produkte aus der heimischen Landwirtschaft auf die Teller der Gasthäuser und Betriebsrestaurants im Allgäu zu bringen – für dieses Ziel möchte die Veranstaltung „Land.Gast.Wirt – kooperieren & gemeinsam profitieren“ den Grundstein legen. Bei diesem Vernetzungstreffen haben Landwirte die Möglichkeit neue Absatzwege zu finden und Köche entdecken die Produktvielfalt, die das Ost- und Unterallgäu zu bieten haben
Vorheriger Termin