Agraringenieur Ulrich Mück zeigt auf, wie Weidehaltung nicht nur das Klima entlastet, sondern auch zu einer nachhaltigen
Ernährung beitragen kann. Welche Effekte hat die Weidewirtschaft auf unsere Landschaft und was jeder für den Erhalt tun kann.
Seien Sie dabei und diskutieren Sie mit!
Es besteht die Möglichkeit vor dem Vortrag im Veranstaltungsort, der Gastwirtschaft "Beim Alten Wirt", zu Essen (für Selbstzahler).
Zur Auswahl stehen ein Bio-Rindfleisch- und ein vegetarisches Menü.Preis pro Menü: 39 € (für Suppe, Hauptspeise, Nachspeise; ohne Getränke).
Alternativ kann auch nur den Vortrag (kostenfrei) gebucht werden
Uhrzeit:
Abendessen: 18:00 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr)
Vortrag: 19:30 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)
Bitte melden Sie sich für das Abendessen und/oder den Vortrag an unter: