Zum Inhalt springen

Sautanz - Vom Rüssel bis zum Schwanz!

Sautanz
Sautanz - Vom Rüssel bis zum Schwanz!
© ÖMR Passauer Oberland




Buffet mit Spezialitäten vom Schwein


Weil ein Schwein mehr zu bieten hat, als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!

 

Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird die Kirchberger Stub`n wieder für uns aufleben lassen.

 

Das Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Gemüsehof Fischl in Lindach, der sich gerade in Umstellung auf ökologischen Landbau befindet. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!

 

Kosten fürs Büffet: 30 € pro Person inklusive Nachspeise (exkl. Getränke) 

Wann: Freitag, 22. März ab 18 Uhr

Wo: Landgasthof Kirchberger Stub`n, Kirchberg vorm Wald

Reservierungen beim Landgasthof Kirchberger Stub’n unter
 08546 831 (Mo-Fr vormittags, Wochenende ganztags) bis zum 19.03. möglich!


Vorheriger Termin Nächster Termin