Buffet mit Spezialitäten vom Schwein
Weil ein
Schwein mehr zu bieten hat, als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!
Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird die Kirchberger Stub`n wieder für uns aufleben lassen.
Das Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Gemüsehof Fischl in Lindach, der sich gerade in Umstellung auf ökologischen Landbau befindet. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!
Kosten fürs Büffet:
30 € pro Person inklusive Nachspeise (exkl. Getränke)
Wann: Freitag, 22. März ab 18 Uhr
Wo: Landgasthof Kirchberger Stub`n, Kirchberg vorm Wald
Reservierungen beim
Landgasthof Kirchberger Stub’n unter
08546 831 (Mo-Fr vormittags, Wochenende
ganztags) bis zum 19.03. möglich!