Auch hoher Besuch konnte verzeichnet werden. Neben der Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus, Michaela Kaniber, sprach auch Josef Bauer vom Seepointer Hof, als stellvertretender Geschäftsführer der Landesvereinigung für den ökoloigschen Landbau in Bayern e.V., ein Grußwort. Musikalische Untermalung gab es von der Band ScheinEilig. Im Anschluss an den offiziellen Teil der Feierlichkeiten konnten sich die Besucher über die Produkte der Öko-Modellregionen informieren. Aus der Region Landshut waren Mehl von der Meyermühle aus Landshut, Suppe und Eierlikör vom Grosserhof aus Ergolding, Süßes von Krämers Spezialitäten aus Altfrauenhofen, Gnocchi und Spätzle von Heimatkost aus Landshut, Bier von der Klosterbrauerei Furth und vom Landshuter Brauhaus, Nudeln vom Seepointer Hof aus Tiefenbach sowie Honig der Imkerei Oswald aus Oberlauterbach vertreten. Für die Delegation aus Landshut, bestehend aus Josef Bauer, Renate Hanglberger, Alois Bummer, Elke-März Granda und Veronika Stanglmayr war die Feierlichkeit ein äußerst motivierendes Erlebnis, die Öko-Modellregion Landshut weiter voranzubringen!