Nun ist die Katze aus dem Sack. Es wird wieder Bio-Speisen und -Getränke in den Festzelten auf der Landshuter Bartlmädult geben.
Beim Festzelt Heppenheimer gibt es sonntags eine viertel Bio-Ente vom Grosserhof aus Pfarrkofen bei Landshut, dazu Kartoffelknödel, Blaukraut und Soße.
Beim Festzelt Reisinger ist das Bio-Angebot sogar noch größer. Dort gibt es Bio-Kaiserschmarrn karamellisiert, mit Früchten und Bio-Apfelmus, ein halbes Bio-Hendl mit bayrischem Bio-Siegel - ebenfalls vom Grosserhof, am Kindernachmittag (29. August, ab 13 Uhr) dann Spaghetti mit Bio-Bolognese vom Kirchthanner Biohof aus Postau und als Getränk wird eine Bio-Apfelschorle angeboten.
Wir freuen uns sehr, dass der Trend mit den Bio-Speisen auf der Bartlmädult fortgesetzt wird und wünschen den Festzeltbetreibern viel Erfolg!
Weitere Infos: Die Festzelte - Dult Landshut (dult-landshut.de)