Bei jeder dieser drei Online-Veranstaltungen stehen erfahrene Küchenverantwortliche
sowie Bio-Erzeuger- und Verarbeitungsbetriebe für Ihre Fragen zur Verfügung. Weiterhin
besteht die Möglichkeit, in getrennten „Break-Out-Rooms“ mit Vertreterinnen und
Vertretern des regionalen bio-spezialisierten Großhandels in Kontakt zu treten und so
Lieferbeziehungen aufzubauen.
Die Veranstaltungen richten sich an landwirtschaftliche Erzeugungs- und Verarbeitungsbetriebe
aus dem Großraum München – bereits ökologisch wirtschaftend oder in
Umstellung begriffen – die interessiert sind an der (Weiter-) Entwicklung eines
großküchentauglichen regionalen Bio-Sortiments.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Anmeldeschluss: 31. Dezember 2023
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Link zur Anmeldung: https://ecozept.limequery.com/FBG
Eine Veranstaltung des Bio-Regio-Managements München im Auftrag der Stabsstelle
Ernährungswende des Referats für Klima- und Umweltschutz (RKU) in der Landeshauptstadt
München.
Details entnehmen sie bitte der Einladung unten.
Fit für Bio-Gastro
Fortbildungsveranstaltungen für Erzeugerbetriebe im Großraum München
11. Januar 2024 14:00
–
25. Januar 2024 16:00
Downloads
Datum
11. Januar 2024 14:00
–
25. Januar 2024 16:00
Veranstaltungsart
Seminar
Veranstaltungsort
online
Kontakt
Ecozept: 08161/1482-0
bioregiomanagement@ecozept.de
bioregiomanagement@ecozept.de
Region