Streuobst Koch & Genuss Workshop
Mit Bio-Koch & Genussbotschafter Bernhard Senkmüller
3. November 2024 15:45
–
3. November 2024 19:30
Streuobst Koch & Genuss Workshop
© Laura Butz
Tauchen Sie gemeinsam mit unserem Bio-Koch und geprüftem Baumwart Bernhard Senkmüller aus Passau in die Vielfalt und den Genuss von Streuobstwiesen ein.
Im Rahmen der Öko-Modellregion Landshut bietet die BUND-Naturschutz-Kreisgruppe eine "Kulinarische Entdeckungstour quer durch die Streuobstwiese" an.
Das Koch- und Genussevent findet am Sonntag, 3. November 2024, 15.45 bis ca. 19:30 Uhr statt und zwar in der:
Kochwerkstatt Vilsbiburg.
Eine Anmeldung ist erforderlich und unter geschaeftsstelle-landshut@bund-naturschutz.de oder telefonisch unter
0871 23748 möglich.
Datum
3. November 2024 15:45
–
3. November 2024 19:30
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Vilsbiburg
Schützenstraße 16g
84137 Vilsbiburg
Kontakt
Region