Aktualisierte Auflistung: Bio-Produkte unterfränkischer Kooperationspartner für die Außer-Haus-Verpflegung
Jetzt auch mit Bio-Wein!
Öko-Modellregionen
© Daniel Delang
Kooperationen aufbauen zwischen regionalen Bio-Betrieben und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung? Durch die Auflistung zum Bio-Angebot aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen ist das nun leichter möglich! Wir wollen die Liste gerne aktuell halten. Darum ist Ihre Mithilfe gefragt. Sind Sie an einer solchen Kooperation interessiert und möchten sich gerne listen lassen, sodass Küchen der Außer-Haus-Verpflegung sich bei Ihnen melden können? Dann melden Sie sich bei Anja Scheurich (Oberes Werntal), Maike Hamacher (Rhön-Grabfeld) oder Hanna Dorn (stadt.land.wü.) - wir nehmen Sie gerne auf.
Hier geht's zur Liste "Bezug von Bio-Lebensmitteln für die Außer-Haus-Verpflegung in den unterfränkischen Öko-Modellregionen: Produktsortierung" - Stand
09.07.2024
Hier geht's zur Liste "Bezug von Bio-Lebensmitteln für die Außer-Haus-Verpflegung in der unterfränkischen Öko-Modellregion stadt.land.wü.: Weinbau" - Stand 27.05.2024
Datum
9. Juli 2024
Regionen