Milch-Bauern,
Verbraucher,
Gastronomen,
Einzelhandelskaufleute
sowie Multiplikatoren
zum Informationsaustausch des Projektes „mobile Käserei“ ein.
Nach einem kurzen Vortrag über die Arbeit der ÖMR im Allgemeinen und die Arbeit der ÖMR Stiftland für das Projekt,
folgt Antje Grüner (Geschäftsführerin der Grenzlandkäserei GbR)
und erläutert dabei projektbezogen Fragen, wie zum Beispiel:
- Wie kann ich die Mobile Käserei für meinen Betrieb nutzen
- Allgemeiner Workflow von meiner Milch bis zu meinem Käse?
- welche Anforderungen stellen sich meinem Betrieb?
Weitere wichtige Punkte:
· Vorstellung des Käserei-Fahrzeuges
· Kosten der Käseherstellung über die mobile Käserei
· Weitere Fragen & Antworten
________________________________________________________________________________________
Gebühr: kostenfrei
Anmeldung: bis 23.11.2023 (Kontakt: s.u.)