Zum Inhalt springen

Burger & More

Grillfest und Bio-Markt

Projekt: Bio für den Verbraucher
Öko-Modellregion Steinwald
Bio-Rinderburger der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald und der Landmetzgerei Ackermann
© Steinwald-Allianz
Die Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald und die biozertifizierte Metzgerei Ackermann laden gemeinsam mit der der Öko-Modellregion Steinwald zum Event „Burger&More“ in der Steinwald-Allianz ein.

Josef Ackermann betreibt die Landmetzgerei Ackermann nun seit 20 Jahren! Ein guter Grund zum Feiern. Der regionale Bio-Schlachtbetrieb arbeitet eng mit den Bio-Landwirten aus der Öko-Modellregion Steinwald zusammen. Seit 2015 ist der traditionelle Familienbetrieb bio-zertifiziert und verarbeitet auch das Fleisch der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald.

Auf den Grill kommen der Bio-Rinderburger und der Bio-Beef&Bacon-Burger. Auf einem kleinen Bio-Markt werden biologisch erzeugte Produkte aus der Steinwald-Region angeboten. Dazu informiert die Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald w. V. über ihre Produkte und die gemeinsame, regionale Rindfleischvermarktung.

Wer gerne grillt, schlemmt und regionale Bio-Qualität unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen, einkaufen, einen Burger mitnehmen und genießen!
Nächster Termin