Zum Inhalt springen

Regionale Wertschöpfung mit innovativen Lebensmitteln vom Acker

Fachlicher Mittwoch - Webex-Veranstaltung

Projekte: Auf- und Ausbau von Bio-Wertschöpfungsketten, Betriebsdiversifizierung und Innovation in der Bio-Erzeugung
Bio-Produkte aus Bayern am Stand des GQB
Bio-Produkte aus Bayern am Stand des GQB
© Landratsamt Bamberg / Nastvogel

Themen:

    • Innovative Lebensmittel aus Sicht der Ernährung
      • Ernährungssysteme & Ernährungstrends
      • 3. Bayerische Ernährungsstudie (BVS III)
    • Chancen für den Anbau innovativer Ackerkulturen
      • Ergebnisse einer Potentialanalyse (u.a. Hirse, Kichererbse, Linsen)
      • Der LfL-Forschungsschwerpunkt "Innovative Lebensmittel vom Acker"
    • Innovative Lebensmittel – Praktiker aus Oberfranken berichten zu Linsen, Hirse und Soja

Teilnahme mit direktem Zugangslink ohne Anmeldung:

https://stmelf.webex.com/wbxmjs/joinservice/sites/stmelf/meeting/download/33561a54d8404d72b7a9ffbd0de1cc4b?siteurl=stmelf&MTID=mf9a6d900e484b11eaea1dd4203ed1a44

Vorheriger Termin Nächster Termin