Zum Inhalt springen

Bio-Genießen im Pier 28 - Steghaus im Aribo-Hotel Erbendorf

Das Beste in der Steinwald-Allianz

Projekt: Bio für den Verbraucher
Rinderbackerl
Rinderbacken vom Steinwälder Rind mit gesmoktem Kartoffel-Ingwerpüree
© Aribo-Hotel
Dies konnten sich die Besucher schmecken lassen: beginnend mit „Sashimi vom Steinwälder Rind mit Bohnen-Apfelsalat“ schloss sich das „Original Kaldoun“, eine "kräftige Suppe vom Steinwälder Geflügel mit Fleischknödeln und Gemüse-Julienne" an. Mit „Rinderbacken vom Steinwälder Rind mit gesmoktem Kartoffel-Ingwerpüree und scharfem Blattspinat“ überzeugte die Küchencrew jeden Gast. Abschließend ließen sich alle noch „Bienenstich mit Landmilch-Eis und Zimtschaum“ schmecken. Ein rundum abwechslungsreiches wohlschmeckendes Menü, das jeden überzeugte: bio-regional erzeugte Lebensmittel schmecken lecker!


Hier ein Kurzbericht auf Oberpfalz TV
Nächste Nachricht