DER TERMIN WIRD VERSCHOBEN
Wir starten beim Biohof Amon. Hier wird aus dem eigenen Getreide Brot gebacken und vermarktet. Dank der geförderten Getreidemühle hat das Getreide kurze Wege: Der geerntete Bio-Dinkel wird am Hof vermahlen und zu Dinkelbrot gebacken. Urproduktion, Verarbeitung und Vermarktung in Weilersbach - regionaler geht es nicht.
Danach geht es weiter zum Zebuhof Gath. Wir besichtigen die außergewöhnlichen Zeburinder und den geförderten mobilen Hühnerstall. Hier bekommt man frische Bio-Eier, saisonale Produkte von eigenen Weiderindern und vieles mehr. Zum Abschluss besteht die Möglichkeit im Hofladen einzukaufen.
- 18:00 bis ca. 20:00 Uhr
- Weilersbach, genauer Startpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben
- Der Hofladen hat geöffnet
Telefon: 0160 9328113
E-Mail: info@oeko-fraenkische.de bzw. andrea.maussner@oeko-fraenkische.de