Zum Inhalt springen

Termine

Juli 2024
17.07.2024 14:00 Uhr  –  17.07.2024 17:30 Uhr
Ein Nachmittag für die unterfränkische Außer-Haus-Verpflegung
Alle reden von Bio. Aber warum macht es Sinn Bio-Produkte aus der Region einzusetzen? Welchen Mehrwert bringt es für Ihre... Einrichtung, Ihre Tischgäste und unsere Umwelt? Und kann das wirklich wirtschaftlich sein? Wo können Produkte bezogen werden?
August 2024
16.08.2024 14:00 Uhr  –  16.08.2024 17:00 Uhr
Käse Selbermachen auf dem Berghof der Familie Schudt
Was schmeckt besser als ein leckerer Käse, natürlich, ein selbst gemachter Käse!
September 2024
20.09.2024 18:30 Uhr  –  20.09.2024 21:30 Uhr
Kochkurs in der Öko-Modellregion Landkreis Aschaffenburg
Wenn die Tage kürzer werden, die Blätter bunt von den Bäumen fallen und es draußen kälter wird dann steigt die... Lust auf Herbstrezepte, die uns von innen wärmen. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen welche Bio-Zutaten und Rezepte unbedingt zur...