Bunte Bio-Herbstküche – leckere vegetarische Rezepte für die kalte Jahreszeit
Kochkurs in der Öko-Modellregion Landkreis Aschaffenburg
20. September 2024 18:30
–
20. September 2024 21:30
Bio-Kochkurs Herbstgemüse
© RitaE-pixabay
Wenn die Tage kürzer werden, die Blätter bunt von den Bäumen fallen und es draußen kälter wird dann steigt die Lust auf Herbstrezepte, die uns von innen wärmen. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen welche Bio-Zutaten und Rezepte unbedingt zur Herbstküche dazugehören. Kürbis, Kohl und Co. sorgen für bunte und gesunde Vielfalt beim Kochen und eignen sich perfekt für schmackhafte, vegetarische Gerichte. Die einfachen Rezepte sind ideale Begleiter für wohlige Herbsttage. Freuen sie sich auf einen geselligen Abend mit frischen, regionalen Bio-Zutaten für ein herbstliches Kochvergnügen.
Leitung: Daniela van Rikxoort und Melanie Prengel
Lebensmittelkosten: 20,00 Euro (werden in Bar vorort eingesammelt)
Inkludiert: Rezeptheftchen
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter für eventuelle Reste
Anmeldung erforderlich, da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt.
Datum
20. September 2024 18:30
–
20. September 2024 21:30
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
AELF Karlstadt
Antoniusstraße 1,
63741 Aschaffenburg
Kontakt
Anmeldung über:
Inga-Maria Gräf
Öko-Modellregion Landkreis Aschaffenburg
Tel.: 06021-394 1224
E-Mail: oekoemodellregion@lra-ab.bayern.de
Region