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Bio Thermalhotel Falkenhof

Die Heilkraft aus der Tiefe.

Frau in rotem Kleid steht in Garten
Hoteldirektorin Claudia Wenzel
© Marcel Peda

Dafür, dass Wasser bei der Linderung körperlicher Beschwerden helfen kann, spricht auch die Beliebtheit der Bad Füssinger Thermalquellen. Das Wasser tritt aus 1000 Meter Tiefe mit einer Temperatur von 56 Grad Celsius und einer einzigartigen Zusammensetzung aus Mineralien, gelösten Salzen und Schwefel empor.  Eine neuere Studie hat ergeben, dass Thermalbäder auch Burn out-Syndromen vorbeugen können. Die Wirkung von Thermalwasser sei aus psychologischer Sicht bestens geeignet, den Stresslevel, vor allem bei Menschen, die im Berufsleben stehen, umgehend zu senken, so das Fazit von Projektleiter Dipl. Psychologe Robert Loibl.  Im Bio-Hotel Falkenhof kann man das Bad im Thermalwasser direkt im Haus genießen: Auf dem Dach lädt ein kleiner Pool zum Entspannen ein.

Im Bio-Restaurant ist „No Chicken süß-sauer“ der Hit
Auch kulinarisch wird man verwöhnt. Küchenchef Maximilian Lenk und sein Stellvertreter Christopher Schaller kochen ausschließlich mit biozertifizierten Zutaten, wenn möglich aus der Region. Aktuell steigt die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten. Besonders beliebt ist ihr „No Chicken süß-sauer“ – mit Tofu aus deutschem Soja, und pikant gewürzt. Seit einiger Zeit ernährt sich Christopher Schaller auch selbst rein pflanzlich. „Ich hatte immer viele Allergien und Probleme mit dem Bauch, die sind seitdem weg“, erzählt er. Zu trinken gibt es im Hotelrestaurant alle Arten von Bio-Getränken – und natürlich das persönliche Lieblingswasser.

Bio Thermalhotel Falkenhof
Paracelsusstr. 4
94072 Bad Füssing
Tel.: 08531-9743
E-Mail: info@hotel-falkenhof.de
www.hotel-falkenhof.de

Externe Restaurantgäste werden um Anmeldung gebeten.

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