Zum Inhalt springen

Genusstage im Schlosspark

Viele Bio-Erzeuger sind dabei!

Projekte: Informationen, Veranstaltungen und Wissensvermittlung, Regionale Bio-Lebensmittel in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Netzwerk zwischen Landwirtschaft, Verarbeiter und Gastronomie
Genusstage im Ostallgäu
© Landkreis Ostallgäu
Genusstage im Schlosspark

Über 50 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden anlässlich der Genusstage vom 26. September bis 9. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Die teilnehmenden Gastronomen zaubern aus der Fülle hochwertiger, regionaler (Bio-)Lebensmittel während der Genusstage ganz besondere Gerichte. Gäste können sich von den traditionellen Gerichten und kreativen Interpretationen überraschen lassen. Die Produkte stammen von Landwirten und handwerklichen Verarbeitern aus der Region. Einige dieser Bio-Höfe und Betriebe geben an den Genusstagen einen Einblick in die Herstellung und Verarbeitung der Produkte. So können Besucher direkt vor Ort erleben, wie durch naturnahe und kleinstrukturierte Produktion hochwertige Lebensmittel entstehen.

Unter www.genusserlebnis-schlosspark.de finden Sie alle teilnehmenden Gasthäuser, Bio-Landwirte und handwerklichen Verarbeiter sowie weitere Informationen.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht