Neues Team auf der Alpe Sonnhalde
		
					
				Zweite Alpe mit bio-zertifizierter Gastronomie im Oberallgäu
			
		
					
		
		
		
		
			Käsekuchen aus Ziegenquark
		
		
			© Florian Maucher
		
	 
	 
			
			Seit dieser Saison wird die Demeter-Alpe Sonnhalde bei Oberstaufen von einem neuen Team bewirtschaftet: Andrea und Florian Maucher sind die neuen Betreiber und führen ergänzend zur Landwirtschaft auch die Alpgastronomie weiter. 
Im Rahmen unserer Kleinprojekte-Förderung wurde die Küche der Alpe umgebaut und in diesem Zuge auch bio-zertifiziert.  
		
		
		Wir freuen uns über die damit zweite Alpe im Oberallgäu mit bio-zertifizierter Gastronomie! 
Hier kommen die eigenen Produkte wie auch Produkte von Bio-Betrieben aus der direkten Umgebung zum Einsatz. Aus dem eigenen Ziegenquark wird beispielsweise köstlicher Käsekuchen zubereitet, den man neben anderen Speisen auf der gemütlichen Sonnenterasse probieren kann. 
Die Alpe ist bis Ende Oktober täglich von 11 bis 17 Uhr geöffnet.
Weiter Infos finden Sie 
hier.