So gibt es bei Sophies Alm Almgulasch vom Bio-Ochs aus eigener Schlachtung in deftiger Rotweinsoße und Serviettenknödel.
Bei den Wirtsleuten Franz und Jutta Widmann darf man sich auf eine Currywurst mit Pommes Frites in Bio-Qualität freuen. Sonntags gibt es eine 1/4 Bio-Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Entensoße sowie am Montag Spaghetti Bolognese mit BIO Fleisch.
Das größte Angebot mit Bio-Speisen findet man im Festzelt von Sina und Franz Widmann Junior. Neben den täglich erhältlichen Wurstspezialitäten wie vier Stück BIO Dultwürstl mit Semmel, wahlweise auch mit Sauerkraut und Semmel und BIO Currywurst mit Pommes gibt es sonntags zusätzlich eine 1/4 Bio Berndorfer Freiland Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Entensoße. Wem das noch nicht genug ist, für den gibt es auf der Wochenkarte täglich wechselnde Bio-Gerichte! Der Montag startet mit einer 1/4 Bio-Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Soße. Am Dienstag werden Bio-Ochsenpflanzerl mit Kartoffelsalat serviert. Mittwochs geht es weiter mit Bio-Rinderbraten mit Semmelknödel und Blaukraut und am Donnerstag dürfen sich die Besucher auf Bio-Rindergulasch mit Semmelknödel und Salat freuen. Zum Abschluss gibt es am Freitag Bio-Spanferkel mit Kartoffelsalat und Soße.
Wir wünschen allen einen guten Appettit und viel Spaß auf der Dult!
Es bleibt jedoch offen, wann endlich das erste Bio-Bier auf den Landshuter Dulten ausgeschenkt wird!