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Bio-Lebensmittel verarbeiten mit den ganz Kleinen

Die Koki Amberg-Sulzbach und die Öko-Modellregion AS/AM haben zum Kochkurs für Eltern und Kinder eingeladen

Projekt: Bio erleben – vom Hof auf den Teller
Verschiedene Lebensmittel liegen nebeneinander auf einem Tisch.
Blick auf die Bio-Lebensmittel, welche für den Eltern-Kind-Kochkurs bereitlagen
© Carolin Kopp

Referentin Irmgard Schaller-Fromm zeigte den Eltern auf, wie sie ihre Kleinkinder in den Kochalltag einbeziehen können. Zusätzlich wurden Rezepte vorgestellt, die allen schmecken und die Kinder zum Mitkochen animieren. Zum Abschluss wurden die gekochten Speisen noch miteinander verköstigt. 

Carolin Kopp von der Koki und Annika Reich von der Öko-Modellregion waren sich einig, dass das positive Feedback und die sehr hohe Nachfrage nach dem Kurs förmlich nach einer Wiederholung schreien, so soll ein weiterer Kurs in 2026 angeboten werden .

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