Zum Inhalt springen

Der Newsletter der Öko-Modellregionen Paartal und Stadt.Land.Augsburg (Februar 2021)

Immer gut informiert.

Bio-Urkorn-Hanbrot
Bio-Urkorn-Hanbrot
© Bäckerei Schubert
Mehr als 2/3 davon kommt aus industriellen Großbäckereien, umso mehr freut es uns, dass die Augsburger Bio-Bäcker ihr Handwerk so gut verstehen und nicht nur bis zur Ladentheke denken. Denn mit regionalem Bio-Getreide, Bio-Hanf oder Bio-Kürbiskernen lässt sich nicht nur die Brot- sondern auch die Boden-Qualität nachhaltig verbessern. Die Regiothek gibt den einzelnen Akteuren dazu ein attraktives Gesicht und stellt die ganze Kette vom Getreidebauern über Getreidereinigung und Mühle bis zum Bäcker und schließlich zum Brotgenießer transparent dar. Wäre das nicht auch ein gutes Marketing-Instrument für Ihren Betrieb?
Welche Neuigkeiten können Sie noch in diesem Newsletter finden? Das AELF lädt zusammen mit den Öko-Modellregionen zu zwei spannenden Umstellungsseminaren. Zudem warten neue Gesichter und weitere Veranstaltungen auf Sie! Hier gehts zur aktuellen Ausgabe.
Falls Sie sich für diesen Newsletter interessieren, können Sie sich gerne hier anmelden.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht