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Verarbeitungsraum für hofeigene Produkte

Öko-Kleinprojekt 2022

Projekt: Förderung Ökoprojekte
Ehepaar Harrer mit Produkten
Familie Harrer vor der BIO-Speis
© Daniel Delang
Projektträger: Familie Harrer, Liebenstadt - Heideck

Beschreibung des Projektes:
Mit der Förderung wurde ein Verarbeitungsraum für hofeigene, direktvermarktete Produkte wie Sauerkraut, Marmelade oder Apfelmus ausgebaut, der auch für Veranstaltungen genutzt werden kann. Gruppen aus Kindergärten und Schulen können dort die Erzeugung von Bio-Lebensmitteln erleben. Der Harrerhof hat sich mit der Biospeis schon seit längerem ein Standbein in der Direktvermarktung aufgebaut. Zusätzlich hat Rosalinde Harrer eine Zertifizierung als Erlebnisbäuerin.

Beitrag zu den Zielen der Öko-Modellregion:
Stärkung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten durch den Ausbau der Direktvermarktung und zur Bewusstseinsbildung für junge Menschen. Damit wird der Bekanntheitsgrad der Öko-Erzeugung gesteigert.

Mehr zum Harrer-Hof lesen Sie in der Rubrik "Menschen" in der Öko-Modellregion.
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