Zum Inhalt springen

19. Tännesberger Regionalmarkt erstrahlt bei bestem Wetter.

Auch dieses Jahr präsentierte sich die Öko-Modellregion am Stand beim Haus der Biodiversität.

Projekt: Bio erleben
Flyer 19. Regionalmarkt Tännesberg
Flyer 19. Regionalmarkt Tännesberg
© Markt Tännesberg

Tännesberger Spezialitäten, bei denen schon die Herkunft im Namen steckt, wie das Tännesberger Rotvieh oder der Tännesberger Bio-Streuobst-Apfelsaft, sind bekannte Produkte. Auch das Bio-Rebhuhn-Zoigl aus Eslarn ist mit den Tännesberger Produkten "verbandelt".

Nicht nur diese fanden große Begeisterung bei den Besuchern. Es gab verschiedenste Austeller, von Eis aus MILAs Eishaisl und Wild-Burger aus Waidhaus bis hin zu Handwerker, die mit Schmuck oder Ton arbeiten. Natürlich durfte der Streuobsthof Bernhard nicht fehlen. Für Erfrischung sorgte an diesem Tag wieder das Wasser aus der Tännesberger Quelle.

Highlight des Tages waren das Maislabyrinth der Tännesberger Feuerwehr und natürlich das Haus der Biodiversität, welches für die Gäste die Tore öffnete.

Pressartikel sind unter

Onetz

OberpfalzECHO

zu finden.

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht