Besichtigen Sie zunächst den Bio-Hof Brunner und erhalten Sie einen Einblick in die ökologische und tiergerechte Schweinehaltung. Bereiten Sie anschließend zusammen mit Gerd Reinhardt, Restaurantbesitzer und Koch, das französische Nationalgericht Involtini in Marsala-Sauce mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse aus dem zarten Bio-Schweinefleisch des Bio-Hofs Brunner zu.
Ablauf
17.00 Uhr Besichtigung des BIO-Betriebes Brunner
18.00 Uhr Weiterfahrt zur Schulküche des AELF WEN-TIR
18.30 Uhr Beginn Kochkurs
REFERENT
Gerd Reinhardt, Koch und Besitzer des Restaurant Guggenmoos, Schönsee
VERWENDETE PRODUKTE
BIO-Rindfleisch BIO-Hof Brunner, Neubau 1, 92637 Weiden i. d. Opf.
BIO-Gemüse Naturkost Steinhilber, Uchamühle 1, 92709 Moosbach
Weitere Produkte eseo Naturwaren, Dr. Martin Luther Str. 9, 92637 Weiden i. d. Opf.
Teilnahmegebühr 30,00 Euro pro Person
Teilnehmeranzahl max. 20 Personen
Anmeldung bei Kerstin Manner unter kmanner@taennesberg.de bis zum 14.04.2023
Bitte Kochschürze und Box für Lebensmittel mitbringen!
Kochkurs: Bio-Schwein
Traditionelles bayerisches Bio-Fleisch auf französische Art
23. Mai 2023 17:00
–
23. Mai 2023 21:00
Datum
23. Mai 2023 17:00
–
23. Mai 2023 21:00
Veranstaltungsart
Praxiskurs
Veranstaltungsort
Bio-Hof Brunner, Neubau 1, 92637 Weiden i.d. Opf., Schulküche AELF WEN-TIR, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden i.d. Opf.
Bio-Hof Brunner, Neubau 1, 92637 Weiden i.d. Opf.
Schulküche AELF WEN-TIR, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden i.d. Opf.
Bio-Hof Brunner, Neubau 1, 92637 Weiden i.d. Opf.
Schulküche AELF WEN-TIR, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden i.d. Opf.
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