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Kochkurs: Bio-Schwein

Traditionelles bayerisches Bio-Fleisch auf französische Art

Projekt: "Oi mal Bio, bitte" - Bio in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Braunes Schwein mit Artgenossen in Stroh
Bio-Schweine von Andreas Eder
© Daniel Delang
Besichtigen Sie zunächst den Bio-Hof Brunner und erhalten Sie einen Einblick in die ökologische und tiergerechte Schweinehaltung. Bereiten Sie anschließend zusammen mit Gerd Reinhardt, Restaurantbesitzer und Koch, das französische Nationalgericht Involtini in Marsala-Sauce mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse aus dem zarten Bio-Schweinefleisch des Bio-Hofs Brunner zu.

Ablauf
17.00 Uhr Besichtigung des BIO-Betriebes Brunner
18.00 Uhr Weiterfahrt zur Schulküche des AELF WEN-TIR
18.30 Uhr Beginn Kochkurs

REFERENT
Gerd Reinhardt, Koch und Besitzer des Restaurant Guggenmoos, Schönsee

VERWENDETE PRODUKTE
BIO-Rindfleisch BIO-Hof Brunner, Neubau 1, 92637 Weiden i. d. Opf.
BIO-Gemüse Naturkost Steinhilber, Uchamühle 1, 92709 Moosbach
Weitere Produkte eseo Naturwaren, Dr. Martin Luther Str. 9, 92637 Weiden i. d. Opf.


Teilnahmegebühr 30,00 Euro pro Person
Teilnehmeranzahl max. 20 Personen
Anmeldung bei Kerstin Manner unter kmanner@taennesberg.de bis zum 14.04.2023

Bitte Kochschürze und Box für Lebensmittel mitbringen!
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