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Bio-regionale, pflanzliche Protein-Power für alle

Kochkurs zur Vielfalt und Stärke pflanzlicher Eiweißquellen aus der Region!

Projekt: Bio-Regio Aktionen
Hände mit Kichererbsen
Bio-Kichererbsen werden auch in der Region angebaut
© Daniel Delang

Regionale Zutaten, möglichst in Bioqualität, stehen im Mittelpunkt, wenn wir gemeinsam leckere Snacks wie Schokobrownies aus fränkischen Kichererbsen und Dinkel-Nuss-Porridge zubereiten. Für den großen Hunger gibt es heimisches Linsencurry und Protein-Pfannkuchen mit pflanzlichem Rührei. Ökotrophologin, Lisa Barthelme, liefert zudem Wissenswertes rund die optimale Eiweißaufnahme und die Unterschiede zwischen pfanzlichem und tierischem Eiweiß. 

Alle Informationen zum Kochkurs und zur Anmeldung. 

Der Kochkurs findet in Koooperation mit dem FBS (Evang. Familien-Bildungsstätte Nürnberg) statt. Zeitlich passend zur Regioplus Challenge, die vom 30. September – 6. Oktober dazu aufruft die Vielfalt an heimischen Spezialitäten zu entdecken: https://regiopluschallenge.com/ 

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