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Syrische Küche mit bio-regionalen Zutaten!

Syrisch-veganer Kochkurs

Projekt: Bio-Regio Aktionen
Falafel auf Salatblatt mit Fladenbrot und Hummus
Falafel mit Hummus
© Jeff Velis auf Pixabay

Ganz nach dem Motto „Iss, was um die Ecke wächst“. Lust auf das Experiment? Dann entdecken Sie mit uns bio-regionale Produkte kombiniert mit Gewürzen aus Vorderasien. Freuen Sie sich auf Falafel und Hummus aus fränkischen Kichererbsen und selbstgebackenes arabisches Fladenbrot. 

Kursleitung: Nabila Al Khudari, sie hat mit ihrer Familie zwei vegane Kochbücher mit traditionellen syrischen Speisen veröffentlicht. Extra für diesen Kurs hat sie ihre Rezepte „regionalisiert“. 

Alle Informationen zum Kochkurs und zur Anmeldung. 

Der Kochkurs findet in Koooperation mit dem FBS (Evang. Familien-Bildungsstätte Nürnberg) statt. Zeitlich und thematisch passend zur Regioplus Challenge, die vom 30. September – 6. Oktober dazu aufruft die Vielfalt an heimischen Spezialitäten zu entdecken: https://regiopluschallenge.com/ 

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