Zum Inhalt springen

Kleinprojekte 2022: Trockengereiftes Bio-Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind

Vorstellung der geförderten Kleinprojekte 2022

Projekt: Förderung von Kleinprojekten
Bild von einem Stück Fleisch
Fleisch vom Seerind
© Familie Speiser
Ziel des Projektes war, den Kunden ein Edelprodukt aus der Region anbieten zu können, das zeigt, dass es für hochwertiges Fleisch keine speziellen Fleischrassen wie Waguye oder Kobe braucht. Neben den eigenen Rindern werden auch Rinder des Bio-Betriebes Gabler in Haldenwang vermarktet.
Sämtliche Produktionsschritte finden in der Region statt. Die Zusammenarbeit mit einem Restaurant in der Region ist im Weiteren geplant.
Für die Herstellung der neuen Produkte wurden diverse Gerätschaften sowie verschiedene Marketingmaßnahmen gefördert.

Projektträger: Kilian Speiser
Webseite: www.seerind.de
Kommune: Sulzberg
Jahr der Durchführung: 2022
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht