Zum Inhalt springen

Bio-Rindfleischgenuss und regionale Christbäume

Angebot aus der Öko-Modellregion statt "Baum & Braten"-Aktion

Projekte: Ökolandbau begeistert!, Allgäuer Milch und Fleisch gehören zusammen
Bio-Weiderind auf Tannenzweigen
Statt "Baum & Braten": Regionales Bio-Weiderind und Christbaum-Aktion
© Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten

Regionaler Genuss vom Bio-Weiderind

Viele Direktvermarkter aus dem Öko-Modellregions-Netzwerk "Allgäuer Milch und Fleisch gehören zusammen" bieten noch vor Weihnachten einen Vermarktungstermin an und verkaufen bestes Bio-Weiderind- oder -Kalbfleisch. Die aktuellen Termine finden Sie auf unserer Seite www.milch-und-fleisch.de.

Bitte beachten Sie, dass das Fleisch vorbestellt werden muss. Nähere Informationen zur Bestellung gibt es individuell bei den Porträts der Direktvermarkter.

Regionale, nachhaltige Christbäume

Eine Christbaum-Aktion zum Selberschlagen einer eigenen Moor-Fichte bietet der Bund Naturschutz Oberallgäu am 14.12.2024 an: von 9:00 bis 12:00 Uhr kann man sich im Werdensteiner Moor seinen Baum aus einem abgesteckten Bereich aussuchen und selbst schlagen. Weitere Informationen direkt beim Bund Naturschutz.

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht