Förderung für die Bio-Zertfizierung in der Gemeinschaftsverpflegung
Neue Richtlinie "RIZERT" ab sofort beantragen
Ziegengericht in der Gastronomie
© Landgasthof Hubertus
Sie möchten Ihr Unternehmen oder Ihre Küche bio-zertifizieren lassen und benötigen Unterstützung? Nutzen Sie das Förderangebot des BÖL.
Mit der Richtlinie zur Förderung der Ausgaben zur Bio-Zertifizierung von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (RIZERT-AHV) fördert das Bundesprogramm Ökologischer Landbau die Ausgaben zur Bio-Zertifizierung und Kontrolle von Unternehmen der AHV in den ersten zwei Jahren.
Die Förderung im Überblick:
- Übernahme von 80% bzw. 100% (Schulen & Kitas) der Bio-Zertfizierung in den ersten 2 Jahren
- Maximaler Förderbetrag 3.500 €.
- Zertifizierungsprozess darf erst nach Zuwendung gestartet werden!
- Auszahlung nach Zertifizierungsabschluss, Zertifizierung sollte in 3 Monaten abgeschlossen sein
Mehr Infos zu RIZERT gibt es hier.
Die Öko-Modellregion unterstützt Sie gerne bei der Antragstellung!