Die Familie betreibt im Nebenerwerb Bio-Landwirtschaft, dazu gehören 20 Mutterkühe mit Nachzucht und rund 73 ha. Mit dem Stall-Café haben sie sich nun einen Traum verwirklicht. Der Stall und das angeschlossene Café sind komplett in Eigenleistung entstanden. Das geht nur wenn die ganze Familie zusammenhält und mitarbeitet – so bedankt sich Theo Büttner besonders bei den Frauen der Familie und seine Frau Michaela Büttner bei ihren Kindern.
Wichtig sei der Familie einen Beitrag für die Region zu leisten und auch selbst die Region zu vertreten. Und dem Verbraucher die Landwirtschaft wieder nahezubringen. Der Betrieb ist bio-zertifiziert, dass Café bisher nicht. Was in Bio-Qualität geht, wird gemacht. Neben hausgemachten Kuchen gibt es auch deftiges wie Rhöner Brotzeitplatten.
Geöffnet hat das Café samstags und sonntags jeweils 14 – 19 Uhr. Das letzte Wochenende im Monat bleibt geschlossen.
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