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Ökologische Landwirtschaft in Stall und Küche

Fortbildung für Lehrpersonal mit Anmeldung

Projekt: Ökolandbau erleben
Menschen im Hof eines landwirtschaftlichen Betriebes
Exkursion für Lehrpersonal
© Anja Scheurich

Fortbildung/Exkursion für Lehrpersonal
Zielgruppe: Lehrkräfte von Berufsschulen (z.B. Hauswirtschaft, Handwerksberufe, Landwirtschaft etc.), Lehrkäfte von allgemeinbildenden Schulen

Programmpunkte
Donnerstag,  07.12.2023

Einsatz regionaler Bio-Produkte in der Kindergartenverpflegung
Doreen Maar, Küchenleiterin Kinderhaus St. Bartholomäus, Greßthal

Bio-regionale Wertschöpfung am Beispiel Bäckerei
Thomas Wolz, Bäckerei Wolz, Greßthal

Bericht Öko-Modellregion Oberes Werntal:
Anja Scheurich, Öko-Modellregion Oberes Werntal & FiBL

Einführung in den Öko-Landbau

Leslie Risch, FiBL

Betriebsführung Biohof May und Verkostung eigener Produkte
Dietmar May, Betriebsleiter Biohof May

Praxisbericht: Einsatz regionaler Bio-Produkte in der Schulverpflegung
Michael Müller, Küchenleiter Waldorfschule Würzburg

Hinweis: Eigene Anreise, bitte Fahrgemeinschaften bilden. Bitte denken Sie an unempfindliches, festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei

Anja Scheurich, Öko-Modellregion Oberes Werntal
Tel.: 09726 9067-24
E-Mail: oekomodellregion@oberes-werntal.org


Es sind noch wenige Plätze frei. Teilnahme kann nur nach Anmeldung erfolgen!

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