Fortbildung/Exkursion für Lehrpersonal
Zielgruppe: Lehrkräfte von Berufsschulen (z.B. Hauswirtschaft, Handwerksberufe, Landwirtschaft etc.), Lehrkäfte von allgemeinbildenden Schulen
Programmpunkte Donnerstag, 07.12.2023
Einsatz regionaler Bio-Produkte in der
Kindergartenverpflegung
Doreen Maar,
Küchenleiterin Kinderhaus St. Bartholomäus, Greßthal
Bio-regionale Wertschöpfung am Beispiel
Bäckerei
Thomas Wolz, Bäckerei Wolz, Greßthal
Bericht
Öko-Modellregion Oberes Werntal:
Anja Scheurich, Öko-Modellregion Oberes
Werntal & FiBL
Leslie Risch, FiBL
Betriebsführung Biohof May und Verkostung
eigener Produkte
Dietmar May, Betriebsleiter Biohof May
Praxisbericht: Einsatz regionaler
Bio-Produkte in der Schulverpflegung
Michael Müller, Küchenleiter Waldorfschule
Würzburg
Hinweis:
Eigene Anreise, bitte Fahrgemeinschaften bilden. Bitte denken Sie an
unempfindliches, festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei
Anja Scheurich, Öko-Modellregion
Oberes Werntal
Tel.: 09726 9067-24
E-Mail:
oekomodellregion@oberes-werntal.org
Es sind noch wenige Plätze frei. Teilnahme kann nur nach Anmeldung erfolgen!