Dann nimm am 7. Oktober teil am 1. Speeddating „Heimatgspusi auf dem Teller“ am Staatsgut Kringell.
Als Zielgruppe stehen insbesondere familiärgeführte Betriebe und Manufakturen im Fokus, die mit großer Überzeugung und Leidenschaft für Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit stehen – beziehungsweise zukünftig einen größeren Fokus auf diese Aspekte legen möchten.
Programm:
12.30 Uhr: Aufbau für Direktvermarkter
13.30-14 Uhr: Ankunft und Willkommenskaffee
14.00 Uhr: Begrüßung und Eröffnung durch Moderatorin des Tages Miriam Dick
14.05 Uhr „Zamgwachsen – Wie eine Beziehung zwischen Koch und Direktvermarkter klappt“, Simon Hannig, Esskultur Passau & Teresa Weiß, Permakulturhof Weiß, Moderation: Miriam Dick
14.15 Uhr Speeddating
15:15 Uhr Pause
15:25 Uhr Speeddating
16:25 Uhr Markt der offenen Möglichkeiten / Netzwerken
17:05 Uhr Ende
Um den Teilnehmenden – insbesondere den Köchen – eine möglichst hohe Qualität und Bandbreite bieten zu können, bitten die Veranstalter interessierte Direktvermarkter und Köche, sich bis zum 23. September 2024 als Teilnehmende zu bewerben. Hierfür stehen Steckbriefe für Köche und Direktvermarkter als Download zur Verfügung. Die ausgefüllten Steckbriefe werden von den Veranstaltenden zeitnah ausgewertet. Dabei werden je 20 passende Direktvermarkter und Köche ausgewählt und umgehend benachrichtigt.
Veranstaltet wird das Speeddating von der Genussregion Niederbayern, die am Amt für Ländliche Entwicklung Niederbayern sitzt, zusammen mit dem Staatsgut Kringell, der Heimatagentur Niederbayern, der ILE Abteiland sowie den Öko-Modellregionen Passauer Oberland und Ilzer Land.