Zum Inhalt springen

Sautanz - vom Rüssel bis zum Schwanz

Buffet mit Spezialitäten vom Schwein

Projekte: Bewusstseinsbildung & Vernetzung, Regionale Wertschöpfungsketten
Gezeichnetes Schwein
Sautanz
© Pia Auberger

Buffet mit Spezialitäten vom Schwein

Weil ein Schwein mehr zu bieten hat, als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!

Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird der Bauer Wirt wieder für uns aufleben lassen!

Das Bio-Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Fischer Sepp aus Eholfing. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!

Kosten fürs Buffet: 30€ pro Person inklusive Nachspeise (exkl. Getränke)

Reservierungen beim Gasthof Bauer: 08533 2732 (Sa-Mi ab 17 Uhr, Wochenende ganztags) bis zum 1. März 2025 möglich!

Vorheriger Termin Nächster Termin