Alles rund ums Ei am Gemüsehof Fischl
Bio-Erlebnistag meets Bio-Ei
1. September 2025 17:00
–
1. September 2025 19:00
Eier verschiedener Hühnerrassen
© Angelika Gsellmann
Am Bio-Erlebnistag „Alles rund ums Ei“ erfahren die Teilnehmenden interessante Fakten zum Thema biologische Hühnerhaltung, Fütterung, Vorschriften und Eierproduktion.
Auch das Ei selbst wird ins Scheinwerferlicht gestellt. Was ist drin? Ist es gesund oder doch eher mit Vorsicht zu genießen? Wie kann ich es sinnvoll lagern? Und wie kann ich es eigentlich verwenden und in der Küche verarbeiten? Neben umfangreicher Information gibt es natürlich auch etwas zu Verkosten und im Anschluss ist genug Zeit und Raum für gemeinsamen Austausch und Fragen in die Runde.
Kosten: 15 Euro pro Person
Ort: Lindach 2, 94113 Tiefenbach
Datum
1. September 2025 17:00
–
1. September 2025 19:00
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Veranstaltungsort
Gemüsehof Fischl
Lindach 2
94113 Tiefenbach
Kontakt
Region