Bio-Fleisch aus der Region für die Region

Aus der Region für die Region

Rinder Gehringer

Rinder Gehringer
© Daniel Delang

Neue Absatzwege und Strukturen sind gefragt.

Ein gutes ist, dass momentan bereits Bio-Fleisch in der Region Obermain-Jura produziert wird. Leider fehlen hier aber noch die passenden Absatzwege.
Es fehlt sowohl an Verarbeitern als auch Geschäften, die regionales Bio-Fleisch anbieten. Dies gilt es dringend zu ändern!
Um den ökolischen Landbau weiter zu stärken brauchen wir Absatzwege die den täglischen Bedarf der Endverbrauchen decken können.
In dem Projekt Fleisch werden alle ebenen der Fleischvermarktung zusammengeführt und in einem Arbeitskreis neue Abatzwege erarbeitet.

Über Ihr Interesse und mitwirken freut sich das Team der Öko-Modellregion.



IMG-20190427-WA0003
Kontakt
Stefan Janssen
Öko-Modellregion Manager

Öko-Modellregion Obermain-Jura

Kronacher Straße 28-30

96215 Lichtenfels
0173-3178470

Juli 2020

Region: Obermain-Jura