Neben hofeigenen Produkten wie Eiern, Honig, Nudeln und Öl gibt es regionale und biologisch erzeugte Lebensmittel - zum Beispiel Wurtswaren vom Biohof May oder Kürbisprodukte von Georg Thalhammer. Dahinter steht der Wunsch von Tobias Schmitt vor allem Produkte von Großbardorfer Äckern im Lädle anbieten zu können. Damit Unterstützt das Projekt die Ziele der Öko-Modellregion, die regionale Bio-Wertschöpfung zu stärken und die Verfügbarkeit von Bio-Lebensmitteln zu erhöhen. "Von einem Mehrwert für den Ort" spricht auch Großbardorfs Bürgermeister Josef Demar bei der Eröffnung.
Das sehen sicher auch die Kinder so, die den benachbarten Spielplatz besuchen. Denn im Lädle gibt es auch regionales Bio-Eis und Bio-Schokolade.
Projektträger: Stephanie und Tobias Schmitt
Jahr der Durchführung: 2022
Kontakt:
Stephanie und Tobias Schmitt
An der Lehmgrube 8
97633 Großbardorf
Tel. 09766 940166
Mobil 0179 4309473
www.schmitts-biohof.de