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Endspurt für die Förderung der Bio-Zertifizierung

Jetzt noch Kontrollkosten sparen – in Verarbeitung, Handel und Außer-Haus-Verpflegung

Projekte: Mehr Bio in der Rhöner Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung, Bio auf die Teller! Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
Gemüse in Holzkisten
Den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Küche, Verarbeitung und Handel jetzt fördern lassen!
© Landkreis Rhön-Grabfeld
Um Betrieben und Unternehmen den Einstieg in den Bio-Bereich zu erleichtern, bezuschusst der Landkreis Rhön-Grabfeld bis zu 75 % der Kosten der ersten Bio-Zertifizierung.

Jetzt heißt es schnell sein - die Förderung läuft noch bis zum 31.07.2023!!!

Voraussetzungen für die Förderung:
  • Verarbeiter, Händler, Gastronomie oder Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung, die Bio einsetzen oder zukünftig wollen
  • Betriebssitz in Rhön-Grabfeld und max. 50 Mitarbeiter
  • mindestens eins der Produkte auf das sich die Zertifizierung bezieht, stammt von einem Betrieb aus dem Landkreis
  • darüber hinaus verpflichten sich geförderte Unternehmen, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, Produkte aus der Gebietskulisse Rhön zu beziehen
Ausdrücklich werden auch Einrichtungen und Betriebe, die nicht zwingend der Kontrollpflicht unterliegen, wie z.B. Kindergärten und Schulen, gefördert.

Sie haben Fragen zur Bio-Zertifizierung oder spielen mit dem Gedanken ihren Betrieb oder einzelne Produkte mit dem Bio-Siegel auszuloben?
Sie möchten als Unternehmen oder Einrichtung die Förderung in Anspruch nehmen?

Das Projektbüro der Öko-Modellregion berät Sie gern!
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!
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