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Darf es noch etwas Bio-Wein sein?

Bio-Zertifizierung in der Individualgastronomie wie geht das? Offene Weinprobe mit Bio-Winzern der Region.

Projekt: Öko-Modellregion für Einsteiger
Holztisch gedeckt für vier Personen mit Tellern, Servietten, Gläsern, Besteck
Gastronomie - gedeckter Tisch
© Daniel Delang
  • Sie sind Küchenchef oder führen ein Unternehmen der Individualgastronomie in Stadt oder Landkreis Würzburg und möchten gerne Bio-Produkte aus der Region einsetzen?
  • Sie haben Interesse daran Bio-Produkte für Ihre Speisen zu verwenden und möchten dies natürlich auch gut sichtbar an die Kunden kommunizieren, wissen aber noch nicht auf was Sie dabei zu achten haben?
  • Sie würden gerne Ihren Gästen hochwertige Bio-Weine aus der Region anbieten haben aber noch keine Kontakte zu Bio-Winzern der Region?

Dann laden wir, die Öko-Modellregion stadt.land.wü., Sie ganz herzlich zu unserer Veranstaltung „Darf es noch etwas Bio-Wein sein?“ ein.

WANN?    Montag, 18. November 2024, 14 – 16.00 Uhr

WO?          Aula des AELF Würzburg, Von-Luxburg-Str. 4, 97074 Würzburg

Zum Ablauf:

Wir freuen uns eine Expertin der Bio-Zertifizierungsfirma Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH als Referentin und für den gezielten Austausch gewonnen zu haben. Sie wird die Fragen wie Gastronomiebetriebe zur Bio-Zertifizierung gelangen können und wie der Einsatz von Bio-Produkten ausgelobt werden kann in einem Vortrag beantworten.

Während der Veranstaltung bieten wir Ihnen die Möglichkeit Bio-Weinbaubetriebe mit Ihrer breiten Vielfalt an Bio-Weinen kennenzulernen. Im Rahmen einer „offenen Weinprobe“ können Sie anschließend direkt mit den Bio-Winzerinnen und Bio-Winzern ins Gespräch kommen. Hierbei besteht reichlich Zeit, den Austausch zu vertiefen und offene Fragen zu klären. 

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldung über Eveeno. Anmeldeschluss ist der 11. November 2024!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

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