Zum Inhalt springen

Öko-Modellregion meets Brotzeitbar

bio-regional aufgetischt!

Projekt: Öko - Modellregion erleben
Brotzeitplatte
Auf der Alpe Stockach gibt es feinste Brotzeiten mit eigenen Produkten
© Daniel Delang /Öko-Modellregion

Sie inspirieren zu einer Vielfalt köstlicher Gerichte: von appetitanregenden Vorspeisen und aromatischen Aufstrichen über herzhafte Hauptspeisen bis hin zu verführerischen Desserts, die jede Mahlzeit genussvoll abrunden.

Gemeinsam mit der Brotzeitbar aus der Würzburger Innenstadt laden wir euch ein, die Vielfalt dieser besonderen Zutaten zu entdecken. In gemütlicher Atmosphäre zeigen wir, wie aus regionalen Bio-Produkten kreative und geschmackvolle Köstlichkeiten entstehen – perfekt für Genießer, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.

Lasst euch überraschen und inspirieren! 🌿🍴

  • Bitte mitbringen: Schürze, Küchenhandtücher, Dosen für Reste
  • Anmeldung unter diesem Link bis 14. Februar 2025 (Achtung max. 15 Personen!)
  • Die Veranstaltung ist kostenfrei, ein Unkostenbeitrag von 5,- € für die Lebensmittel wird vor Ort eingesammelt.

Getränke werden vor Ort separat abgerechnet.

Vorheriger Termin Nächster Termin