Zum Inhalt springen

Veröffentlichung des Leitfadens zur Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung

.

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Öffentlichkeitsarbeit
Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV! Markus Hager baut Bio-Gemüse an und beliefert damit eine Großküche.
Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV! Markus Hager baut Bio-Gemüse an und beliefert damit eine Großküche.
© Karin Kleinert

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Bio-Interessierte,

gern möchten wir Sie hiermit auf die Veröffentlichung des Leitfadens zur Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung (Bio-AHVV) aufmerksam machen.

 Der Leitfaden ist im Rahmen des vom BÖL geförderten Projekts „Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV! Entwicklung von Maßnahmen zum Abbau von Hemmnissen für die Bio-Zertifizierung von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung“ entstanden, welches vom Beratungsunternehmen a’verdis und der Öko-Kontrollstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (GfRS) umgesetzt wurde. 

 Im Anhang finden Sie unsere zugehörige Pressemitteilung.

Den Leitfaden finden Sie hier: https://averdishome.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/averdis-gfrs-leitfaden_rz_vf_sec.pdf

 

Herzliche Grüße aus Münster  Janina Wittenberg

Janina Wittenberg, Projektmanagerin

janina.wittenberg@a-verdis.com

Home-Office: 0178 2765436

a‘verdis
Rainer Roehl & Dr. Carola Strassner GbR
Mendelstraße 11
D-48149 Münster
Telefon: +49 (0) 251 980-1220
Telefax: +49 (0) 251 980-1229
info@a-verdis.com
www.a-verdis.com

Nächste Nachricht