Zum Inhalt springen

AUSGEBUCHT: Bunte Herbstküche: Vegane Köstlichkeiten in der goldenen Jahreszeit

Bio-Kochkurs der Öko-Modellregion Steinwald

Projekt: Bio für den Verbraucher
Bio-Kochkurs
Veganer Kochkurs
© Carina Albert

An diesem Abend dreht sich alles um die pflanzlichen Schätze der goldenen Jahreszeit: Birne, Kürbis, Lauch & Co. Der Herbst schenkt uns eine Vielfalt an heimischen Lebensmitteln, die sich hervorragend für wärmende & herzhafte, sowie süße Speisen eignen.

Gemeinsam zaubern wir einige vegane Köstlichkeiten der bunten Herbstküche, wie herbstlichen Flammkuchen, ein deftiges Kürbis-Curry, eine herzhafte Lauchquiche, einen fruchtigen Zwetschgen-Crumble und mehr … Dabei setzen wir den Fokus auf saisonale Bio-Produkte aus der Region.

Lass dich überraschen, wie abwechslungsreich und lecker Herbstgemüse zubereitet werden kann und erfahre viele nützliche Tipps & Tricks für die vegane Küche. Im Anschluss genießen wir unser Menü in entspannter Runde.

Referentin: Carina Albert (vegane Ernährungsberaterin)

 

Teilnahmegebühr: 29,00 Euro

Vorheriger Termin Nächster Termin