AUSGEBUCHT: Sautiert, geschmort & medium rare: Tipps & Tricks bei der Fleischzubereitung
Bio-Kochkurs der Öko-Modellregion Steinwald
26. Oktober 2023 18:00
–
26. Oktober 2023 21:00
Wertvolles Rindfleisch aus der Region gut zubereiten.
© Steinwald-Allianz
In den Kochkursen der Öko-Modellregion Steinwald werden mit biologisch erzeugten Lebensmitteln kulinarische Leckerbissen zubereitet.
Von erfahrenen Referenten erhalten die Teilnehmer Tipps für die heimische Küche und Hintergrundwissen rund um das Thema "Bio".
Erleben Sie einen genussvollen Kochabend rund um das Thema Fleisch und seine Qualitätsmerkmale. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten, wie Braten, Schmoren, Sautieren oder Sieden werden in der Praxis gezeigt. Außerdem erfahren Sie mehr über die feinen Unterschiede der Garungsgrade bei der Steakzubereitung. Beim gemeinsamen Kochen und Probieren gibt es Tipps für passende Beilagen zu den Fleischgerichten.
Referent: Günther Erhardt (Projektmanager Öko-Modellregion Steinwald)
Teilnahmegebühr: 29,00 Euro
Datum
26. Oktober 2023 18:00
–
26. Oktober 2023 21:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Kochschule im Möbelhaus Kellner,
Neusorger Straße 12-14, 95683 Ebnath
Kontakt
Region